РУРС ремонтное уплотнение раструбных соединений

РУРС ремонтное уплотнение раструбных соединений

Сегодня восстановление герметичности раструбных соединений чаще всего производится по устаревшей технологии вручную механическим уплотнением с последующей заливкой раструба свинцом. Выполнение указанных работ требует больших затрат времени, что связано с необходимостью отключения аварийного участка трубопровода и опасно с точки зрения возможного...

Сегодня восстановление герметичности раструбных соединений чаще всего производится по устаревшей технологии вручную механическим уплотнением с последующей заливкой раструба свинцом. Выполнение указанных работ требует больших затрат времени, что связано с необходимостью отключения аварийного участка трубопровода и опасно с точки зрения возможного травматизма работающих.

ВТК ГРУПП для решения данных проблем предлагает использовать «Ремонтное уплотнение раструбного соединения» (РУРС). Так же можно встретить название доуплотнитель. Это устройство обеспечивает долговечную и надежную герметизацию раструбных соединений, характеризуется простотой монтажных операций и коротким временем, требующимся на их выполнение. Возможен монтаж на действующих трубопроводах. Зачастую, только применение РУРС дает возможность устранить последствия аварий в труднодоступных местах, в кротчайшие сроки.

Кроме восстановления герметичности раструбного соединения, РУРС значительно повышает его надежность, являясь компенсатором смещений, возникающих из-за тепловых расширений трубопроводов, подвижек грунта, вибраций и т.д.

Вы уже не раз латаете одно и то же место? Поставьте РУРС, и этот участок трубопровода Вас больше никогда не потревожит!

В настоящий момент освоено производство РУРС для различных чугунных и стальных труб от ДУ50 до Ду600 мм. Полуфланцы и полукольца выполнены из ковкого чугуна GGG50. Для их защиты от коррозии наносится порошковое покрытие.

 

Еще

РУРС ремонтное уплотнение раструбных соединений Товаров: 7.

Показано 1 - 7 из 7 товаров
Показано 1 - 7 из 7 товаров