Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution Bimetall 350

Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution Bimetall 350

Особенность биметаллических радиаторов компании Royal Themo заключается в конструктивных особенностях. Модель полностью соответствует названию серии – Revolution Bimetall. В них коллектор выполнен полностью из стали, а теплообменник изготовлен из алюминия. Такая комбинация – настоящая революция в производстве биметаллических отопительных приб...

Особенность биметаллических радиаторов компании Royal Themo заключается в конструктивных особенностях. Модель полностью соответствует названию серии – Revolution Bimetall. В них коллектор выполнен полностью из стали, а теплообменник изготовлен из алюминия. Такая комбинация – настоящая революция в производстве биметаллических отопительных приборов. Бюджетные варианты других брендов имеют только соединительные отводы из стали, а все остальные части – алюминий. Однако они не способны выдерживать большие нагрузки, которые могут возникать внутри контура. Обогреватели данной серии оснащены дополнительным ребристым конвектором. Лицевые элементы широкие. Соединенные между собой секции образуют большую панель, которая излучает вырабатываемое системой тепло. Благодаря такой конструкции эта модель является идеальной заменой панельных аналогов. Коллектор имеет изогнутую форму. Она способствует движению разогретого воздуха не прямо над теплообменником, а в сторону от него. Это дает возможность монтировать прибор под подоконник, или в нишу.

Продукция итальянского производителя данной серии имеет межосевое расстояние в 350 миллиметров с внутренней резьбой в полдюйма. Такие модели можно использовать для установки под большие окна, куда не вмещаются стандартные радиаторы. Материал, из которого изготовлен регистр – высоколегированная сталь. Она обладает повышенной устойчивостью к образованию коррозии. Благодаря этому нагреватели не нуждаются в дополнительной защите. Внутри канал не засоряется мелкими частичками из водного камня, или известковых отложений. Алюминий, который применяется в качестве основного теплообменника, обладает повышенной теплоотдачей. Он быстро нагревается, и практически мгновенно начинает отдавать тепло внутрь помещения. Корпус окрашен в белый цвет. Для этого применяется особенная технология гальванического закрепления нанесенного слоя. Затем радиаторы обрабатываются в обжиговой печи. В результате каждая секция обладает повышенной устойчивостью к термическим нагрузкам. Максимальный предел нагрева теплоносителя составляет +120 градусов. Рабочее давление находится в пределах 30 атмосфер. На данный момент продукция представленной коллекции занимает лидирующую позицию по этим показателям. При нагреве теплообменника до температуры в +70 градусов теплоотдача составляет 116 ватт на одну секцию.

Еще

Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution Bimetall 350 Товаров: 14.

Показано 1 - 14 из 14 товаров
Показано 1 - 14 из 14 товаров