Биметаллические радиаторы Royal Thermo Vittoria

Биметаллические радиаторы Royal Thermo Vittoria

Конструкция биметаллических радиаторов Royal Thervo Vittoria состоит из стальной трубы, которая заключена в алюминиевый корпус теплообменника. Для производства данных моделей используется высоколегированная сталь. Благодаря этому их можно использовать в системах центрального отопления. Особенностью представленной категории радиаторов является...

Конструкция биметаллических радиаторов Royal Thervo Vittoria состоит из стальной трубы, которая заключена в алюминиевый корпус теплообменника. Для производства данных моделей используется высоколегированная сталь. Благодаря этому их можно использовать в системах центрального отопления. Особенностью представленной категории радиаторов является то, что их коллектор полностью состоит из стали. Это повышает не только срок эксплуатации, но также надежность продукции. Радиаторы можно использовать в отопительных системах, в которых в качестве теплоносителя используется антифриз. Этот материал относится к категории средне агрессивных, из-за чего не каждый обогреватель способен работать совместно с подобными жидкостями. Еще одно достоинство этих радиаторов – особенная окраска. На производстве используются материалы, изготовленные в Нидерландах и Германии. Их особенность заключается в том, что они не содержат вредящих экологии и токсических веществ. Семь шаров краски надежно защищают корпус радиаторов от механических повреждений, а также от губительного воздействия влаги (если они находятся в комнате с высоким уровнем влажности, например, ванная комната).

Представленные категории биметаллических радиаторов имеют маркировку 500 и 350. Их основное отличие – межосевое расстояние. В первой категории оно составляет 50 сантиметров. Такие размеры позволяют использовать модели в стандартных отопительных системах старого типа. Вторая категория чаще всего используется в тех случаях, когда нужно в комнате установить радиатор, но место для его монтажа слишком маленькое, чтобы использовать модель стандартных размеров. В таком случае к системе подключается маленький радиатор (межосевое расстояние 35 см.). Эта продукция не требует большого объема теплоносителя. Одна секция вмещает всего 205 и 175 миллилитров жидкости (зависит от модели). По теплоотдаче каждая категория радиаторов имеет 160 и 114 ватт. Продукция российского производителя способна выдержать давление в 30 атмосфер. Этот показатель достигается благодаря тому, что внутренняя часть радиаторов полностью изготовлена из высокопрочной стали. Нельзя допускать превышения температуры циркулирующей жидкости выше 110 градусов. Внешний коллектор изготовлен из алюминия. Так как он обладает повышенной теплоотдачей, то это самый лучший материал для использования в отопительных системах. Такая конструкция позволяет максимально быстро нагреть помещение, не затратив для этого слишком много топлива.

Еще

Биметаллические радиаторы Royal Thermo Vittoria Товаров: 4.

Подкатегории

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Vittoria 500

    Биметаллические радиаторы отопления Royal Thermo серии Vittoria имеют некоторые конструктивные изменения, благодаря чему сочетают высокую производительность и оригинальное исполнение. Эта категория нагревательных приборов состоит из стального коллектора (основной трубчатый элемент), который заключен в алюминиевый конвектор. Он изготовлен по особенной технологии. Инженерами компании были сделаны необходимые расчеты аэродинамики, что позволило создать экономичный, но в то же время высокоэффективный теплообменник. Он создан так, что горячий воздух быстро покидает пределы радиатора, создавая естественную тягу. Это способствует быстрому поступлению свежей порции холодной массы между ребрами коллектора. Особенность данной продукции заключается в том, что показатели устойчивости к большому давлению и температурам намного выше, чем у аналогичных моделей других производителей.

    Межосевое расстояние составляет 50 сантиметров. Модель предназначена для бокового подключения при помощи резьбовых фитингов. Сечение подключаемых отводов – 1/2 дюйма. Теплообменник создан так, что вырабатываемая энергия распространяется двумя способами: конвекционным, и через лицевую панель, которая излучает тепло, нагревая расположенные поблизости предметы. Это увеличивает производительность отопительного прибора. Максимальный нагрев теплоносителя составляет +120 градусов. Рабочее давление – 30 атмосфер. Такие показатели позволяют устанавливать эти радиаторы на магистраль отопления, работающую от твердотопливного котла. При очередной загрузке энергоносителя высвобождается большое количество тепла, доводящее рабочую среду до максимальной температуры. Некоторые бюджетные модели обогревателей не способны выдержать такую нагрузку. Поэтому производители не рекомендуют использовать свою продукцию на подобных магистралях. Однако нагреватели представленного модельного ряда идеально подходят для таких случаев. Товар реализуется как отдельными секциями, так и уже собранными комплектами, в которых насчитывается от двух до 14 элементов. Соединяются они между собой при помощи специального монтажного комплекта. Декоративный слой наносится и закрепляется гальваническим путем, а затем в обжиговых печах. Поэтому слой краски не разрушается при максимальных температурах циркулирующей жидкости.

Показано 1 - 4 из 4 товаров
Показано 1 - 4 из 4 товаров