Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution

Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution

Особенность биметаллических радиаторов российского производителя Royal серии Thermo Revolution заключается в том, что в их конструкции роль основного теплообменника выполняет стальная труба. Для усиления эффекта используется коллектор из алюминия. В большинстве аналогичных моделей сталь применяется только в монтажном отсеке обогревателя. Оста...

Особенность биметаллических радиаторов российского производителя Royal серии Thermo Revolution заключается в том, что в их конструкции роль основного теплообменника выполняет стальная труба. Для усиления эффекта используется коллектор из алюминия. В большинстве аналогичных моделей сталь применяется только в монтажном отсеке обогревателя. Остальная часть – нержавеющий сплав. Такая комбинация имеет существенный недостаток – корпус таких моделей не настолько крепкий. Для изготовления представленной категории товаров используется высоколегированный сплав твердого металла. На молекулярном уровне соединяются такие элементы, как никель, хром, сталь, ванадий, медь и другие. Такая комбинация делает контур максимально прочным и не подверженным окислительной реакции. Благодаря этому отпадает необходимость обрабатывать полость трубы антикоррозионными растворами.

Каталог содержит две категории обогревателей. Одна из них имеет межосевое расстояние в 500 миллиметров, вторая – 35 сантиметров. Данные радиаторы реализуются как отдельными секциями, так и уже укомплектованными моделями (до 14 элементов). Конструкция каждой из них имеет особенное строение, благодаря чему нагретый воздух направляется не ровно вверх над коллектором, а немного в сторону. Такая форма позволяет монтировать их под подоконник, или в специальную нишу. Инженерами компании разработана особенная технология создания биметаллических обогревателей. Она заключается в том, что коллектор теплообменника дополняется несколькими ребрами. Это увеличивает скорость обогрева, но для этого не требуется дополнительное количество энергии. Эффективность таких моделей увеличилась на пять процентов. Для соединения секций применяется особенный уплотнитель, а не сварочный шов. Благодаря этому их можно устанавливать на магистрали, в которой в качестве теплоносителя используются текучие жидкости (например, антифризы). Корпус окрашивается специальной краской, поставляемой из Германии и Нидерландов. Семиэтапная процедура позволяет защитить алюминиевые элементы от механических повреждений, таких как царапины и деформация. Это сохранит внешний вид каждого обогревателя при установке во влажном помещении. Данная продукция полностью соответствует европейским стандартам качества, а также санитарным нормам. Это обеспечивается использованием новейшего оборудования на производственных мощностях компании.

Еще

Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution Товаров: 28.

Подкатегории

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution Bimetall 500

    Для изготовления радиаторов Royal сери Thermo revolution используется инновационная технология под названием Power Shift. Ее особенность заключается в том, что каждая биметаллическая модель имеет больший показатель теплоотдачи (на 5 процентов), чем аналоги, производимые ранее. Благодаря дополнительным ребрам теплообменника, расположенным со смещением на осях, данная продукция является родоначальником «тепловой революции». Еще одна особенность представленных моделей – материал, из которого они изготовлены. Для этого используется высоколегированная сталь. В ее состав входят элементы, которые обеспечивают максимальную прочность стенок, а также защищают от образования ржавчины. Обогреватели состоят из стальной трубы, вокруг которой расположен алюминиевый теплообменник. Ребра коллектора тонкие, благодаря чему быстро нагреваются и отдают тепло в комнату.

    Технические характеристики данной продукции позволяют использовать ее в централизованных системах отопления. Наивысшее рабочее давление составляет 30 атмосфер, а температура теплоносителя +110 градусов. Сталь, используемая для изготовления, имеет от десяти до 50 процентов легирующих элементов. Сюда входят такие составляющие, как медь, хром, никель, ванадий и др. Они имеют молекулярную связь, благодаря чему обычная сталь приобрела высокие показатели по устойчивости к воздействию агрессивной среды. Такие нагревательные элементы можно использовать в системах, по которым циркулируют незамерзающие текучие жидкости. Декоративный слой корпуса выполнен по инновационной нано-технологии Tecnofirma. Ее особенность заключается в использовании специальных красок производства Германия и Нидерланды. Процесс их нанесения проходит в семь этапов. Благодаря этому корпус каждой модели имеет максимальную защиту от царапин, сколов, и других механических повреждений. Защитный слой предохраняет алюминиевую поверхность от воздействия влаги. Особенная конструкция коллектора позволила уменьшить толщину всего обогревателя на один сантиметр (80мм.). Представленные модели имеют межосевое расстояние в 500 миллиметров. Реализуются они от одной до 14 секций. В случае необходимости создания очень большой модели, можно просто соединить нужное количество отдельных элементов. Объем каждой секции не превышает 205 миллилитров. Теплоотдача составляет 161 ватт при температуре жидкости +70 градусов.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution Bimetall 350

    Особенность биметаллических радиаторов компании Royal Themo заключается в конструктивных особенностях. Модель полностью соответствует названию серии – Revolution Bimetall. В них коллектор выполнен полностью из стали, а теплообменник изготовлен из алюминия. Такая комбинация – настоящая революция в производстве биметаллических отопительных приборов. Бюджетные варианты других брендов имеют только соединительные отводы из стали, а все остальные части – алюминий. Однако они не способны выдерживать большие нагрузки, которые могут возникать внутри контура. Обогреватели данной серии оснащены дополнительным ребристым конвектором. Лицевые элементы широкие. Соединенные между собой секции образуют большую панель, которая излучает вырабатываемое системой тепло. Благодаря такой конструкции эта модель является идеальной заменой панельных аналогов. Коллектор имеет изогнутую форму. Она способствует движению разогретого воздуха не прямо над теплообменником, а в сторону от него. Это дает возможность монтировать прибор под подоконник, или в нишу.

    Продукция итальянского производителя данной серии имеет межосевое расстояние в 350 миллиметров с внутренней резьбой в полдюйма. Такие модели можно использовать для установки под большие окна, куда не вмещаются стандартные радиаторы. Материал, из которого изготовлен регистр – высоколегированная сталь. Она обладает повышенной устойчивостью к образованию коррозии. Благодаря этому нагреватели не нуждаются в дополнительной защите. Внутри канал не засоряется мелкими частичками из водного камня, или известковых отложений. Алюминий, который применяется в качестве основного теплообменника, обладает повышенной теплоотдачей. Он быстро нагревается, и практически мгновенно начинает отдавать тепло внутрь помещения. Корпус окрашен в белый цвет. Для этого применяется особенная технология гальванического закрепления нанесенного слоя. Затем радиаторы обрабатываются в обжиговой печи. В результате каждая секция обладает повышенной устойчивостью к термическим нагрузкам. Максимальный предел нагрева теплоносителя составляет +120 градусов. Рабочее давление находится в пределах 30 атмосфер. На данный момент продукция представленной коллекции занимает лидирующую позицию по этим показателям. При нагреве теплообменника до температуры в +70 градусов теплоотдача составляет 116 ватт на одну секцию.

на странице
Показано 1 - 24 из 28 товаров
Показано 1 - 24 из 28 товаров