Биметаллические секционные радиаторы Rifar Base Ventil c нижним подключением

Биметаллические секционные радиаторы Rifar Base Ventil c нижним подключением
Специально для нижнего подключения разработано конструктивное исполнение алюминиевых и биметаллических радиаторов. Такое исполнение имеет обозначение – VENTIL. В зависимости от выбранной модели после сборки радиатор сохраняет ее теплотехнические и эксплуатационные характеристики. При разработке проекта системы отопления необходимо учесть гидравл...
Специально для нижнего подключения разработано конструктивное исполнение алюминиевых и биметаллических радиаторов. Такое исполнение имеет обозначение – VENTIL. В зависимости от выбранной модели после сборки радиатор сохраняет ее теплотехнические и эксплуатационные характеристики. При разработке проекта системы отопления необходимо учесть гидравлические особенности узла нижнего подключения и термостатического клапана согласно оговоренной комплектации.

Радиаторы моделей RIFAR Base 500 Ventil, RIFAR Base 350, Ventil и RIFAR Base 200 Ventil имеют возможность нижнего подключения к системе отопления. В качестве присоединительной арматуры можно использовать как узел нижнего подключения со стандартным межосевым расстоянием 50 мм, так и одиночные присоединительные вентили с учетом типа и конфигурации системы отопления.

Выпускается под заказ от 4 до 14 секций.

Не допускается использование антифризов.

Еще

Биметаллические секционные радиаторы Rifar Base Ventil c нижним подключением Товаров: 54.

на странице
Показано 1 - 24 из 54 товаров
Показано 1 - 24 из 54 товаров