Royal Thermo (Италия)

Royal Thermo (Италия) Товаров: 166.

Подкатегории

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Biliner

    Royal Thermo BiLiner - это биметаллический отопительный прибор в конструкции которого находится коллектор из высоколегированной стали, который залит под давлением алюминиевым сплавом. Данный отопительный прибор обладает итальянским качеством и европейским дизайном.

    Аэродинамические свойства

    Радиатор BiLiner имеет инновационный дизайн, который обеспечивает максимально быстрый прогрев всей площади помещения, он был разработан совместно с ведущими инженерами в аэродинамике и имеет сбалансированное соотношение лучистого и конвективного обогрева. Благодаря этому данный отопительный прибор обладает высокой мощностью (171 Вт. при 70°C), а одна секция BiLiner рассчитана на 1,7 м².

    Качество покраски

    Каждый радиатор BiLiner проходит двойной этап окрашивания, один из этапов проходит в электростатическом поле, при этом используются эмали от мировых производителей Bast и Duxon. Такое покрытие обладает антикоррозийными свойствами, а также устойчиво к механическим воздействиям. Более того, каждый радиатор Royal Thermo BiLiner имеет фирменную маркировку, которая защищает данный модельный ряд от подделок.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo PianoForte

    Итальянский биметаллический радиатор Royal Thermo PianoForte – это эксклюзивный отопительный прибор обладающий стильным неповторимым дизайном, который может подчеркнуть индивидуальность вашего интерьера. Конструкция и ее особенности

    В основе конструкции этого устройства, находится классическое сочетание стали и алюминиевого сплава, благодаря этому сочетанию установка Royal Thermo PianoForte имеет повышенные теплотехнические характеристики и способен качественно работать в паре с носителями тепла разного уровня надежности. При создании этих биметаллических радиаторов применяются разработки Power Shift, за счет них было увеличено количество граней на коллекторе, и как следствие была повышена теплоотдача до 5%.

    Радиатор Royal Thermo PianoForte проходят два этапа окрашивания и представлены на рынке в двух цветах, темном и светлом. Стоит отметить, что данные оттенки взяты из дизайн-палитры «FUTURA» голландской фирмы «Akzo Nobel». Благодаря этому можно получить уникальный дизайн, чередуя элементы черного и белого цвета по своему вкусу.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo PianoForte Tower

    Биметаллический дизайн-радиатор PIANOFORTE TOWER внешне напоминает парящий в воздухе небоскреб. Модели представлены количеством секций – 18 и 22. Такой радиатор станет идеальным решением, когда необходимо обогреть помещение с большими окнами во всю стену, эркером или широким окном с балконной дверью в пол, где невозможно найти место для установки радиаторов с большим количеством секций. Как правило, радиаторы отопления PIANOFORTE TOWER идеально подходят для интерьеров стилей «лофт», «хай-тек», шале, используются в офисных и торговых центрах.

    Радиатор отличается не только оригинальным дизайном, но и высокой теплоотдачей, которая достигается за счет большого числа секций, фронтальных конвективных окон и дополнительного оребрения на вертикальном коллекторе каждой секции.

    Отопительные приборы модельной линейки Pianoforte Tower представлены изысканными вертикальными дизайн-радиаторами выполненными в лучших традициях продукции именитой итальянской компании Royal Thermo, поскольку сочетают в себе новые технологии в области отопления и инновационный запатентованный дизайн, являющийся визитной карточкой бренда. Также стоит выделить, что помимо привлекательного внешнего вида данных отопительных приборов, эффект чередования секций под разным углом наклона и продуманные конвективные окна обеспечивают увеличение отдачи тепла приборов на 5%. Более того при создании данных дизайн-радиаторов применяется инновационная технология ABSOLUTBIMETALL®, подразумевающая использование коллекторов из первоклассной стали, гарантирующих стабильную эксплуатацию приборов в отопительных системах подверженных периодическим гидроударам и с химически агрессивными рабочими жидкостями, в том числе различными антифризами. Именно поэтому данные приборы получили широкую популярность при организации радиаторного отопления на основе централизованных систем, отличающихся своей нестабильностью.

    Кроме того стоит выделить увеличенный диаметр стального коллектора повышающего пропускную способность теплоносителя, а также технологию POWERSHIFT® выполненную в виде дополнительного оребрения вертикальных коллекторов и значительно повышающую КПД приборов и как следствие их теплоотдачу. В качестве еще одного преимущества стоит выделить непревзойденную герметичность данных радиаторов, которую обеспечивают межсекционные ниппели, изготовленные из прочной стали марки DD13, а также прокладки VITO RIMOLDI SPA выполненные из современного материала сочетающего хлопок и силикон. Все это гарантирует абсолютную надежность при эксплуатации и полностью исключает возникновение возможных межсекционных протечек. Также стоит обратить внимание на достойные технические характеристики этих радиаторов, так показатель рабочего давления может достигать 30 бар, а максимальный температурный показатель рабочей жидкости 110 °C. Изготавливается данное оборудование в трех популярных цветовых решениях дизайнерской палитры FUTURA AKZONOBEL, это Bianco Traffico, Silver Satin и Noir Sable, при этом само покрытие выполнено в виде семи этапной NANO-покраски TECHNOFIRMA®, обеспечивающей сохранность презентабельного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации, поскольку такое покрытие не выцветает, устойчиво к механическим воздействиям и отличается особой долговечностью. А чтобы подтвердить качество своих дизайн-радиаторов, компания Royal Thermo предоставляет фирменную гарантию производителя, срок которой составляет 25 лет.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Indigo Super

    Радиатор Indigo Super – первая биметаллическая модель глубиной 100 мм в линейке радиаторов Royal Thermo российского производства.

    Биметаллические радиаторы являются надёжными и нетребовательными к качеству водоподготовки, поэтому они особенно популярны у жителей квартир многоэтажек с центральным отоплением. Радиатор Indigo Super защищён изнутри закладным элементом ABSOLUTBIMETALL с рекордным и постоянным по высоте проходным сечением вертикального коллектора. Вам не будут страшны ни уровень pH теплоносителя, потому что алюминиевый сплав теплоносителя касаться не будет, ни количество шлама и прочих механических вкраплений в теплоносителе. А благодаря увеличенной глубине – 100 мм – Вы получаете не только надёжность биметаллического радиатора, но и теплоотдачу в 185 Вт на секцию.

    Помимо высокой теплоотдачи, Indigo Super обладает ещё одной особенностью, положительно влияющей на комфорт и микроклимат помещения: особенное оребрение верхней части секции радиатора направляет потоки тёплого воздуха не только в помещение, но и в сторону окна, что позволяет минимизировать сквозняки от окна и достигнуть равномерного распределения тепла по помещению.

    Биметаллические радиаторы линейки Indigo Super изготавливаемые под популярным итальянским брендом Royal Thermo являются качественным решением организации радиаторной системы отопления, поскольку обладают всеми необходимыми свойствами для обеспечения максимального комфорта и уюта в помещении. Кроме того, это первые биметаллические модификации глубиной 100 мм, которые представлены в широкой номенклатуре компании. Основным преимуществом этой серии является надежность и неприхотливость к качеству водоподготовки. Именно поэтому эти приборы особенно востребованы среди жителей многоэтажных домов с центральной системой отопления, известной своей агрессивной рабочей средой и периодическими перепадами давления и температур.

    Такой надежности представленных устройств способствует полностью продуманная конструкция со встроенными закладными элементами ABSOLUTBIMETALL, главным преимуществом которых является постоянное по высоте проходное сечение вертикального коллектора, обеспечивающее оптимальную циркуляцию рабочей жидкости. Кроме того, благодаря этим элементам радиаторам этой серии не страшен высокий уровень pH, поскольку полностью исключен контакт рабочей жидкости с алюминиевой составляющей конструкции приборов. Более того благодаря увеличенной глубине этих устройств, была значительно повышена их теплоотдача. Так мощность одной секции может достигать до 185 Вт, что является неоспоримым плюсом для отопительных приборов. Также стоит выделить продуманную геометрию внешнего оребрения и экранирующих элементов конструкции, так как именно они обеспечивают оптимальную аэродинамику, отвечающую за эффективное движение тепловых потоков в помещении и положительно влияющую на создаваемые комфорт и микроклимат. в заключении стоит отметить полное соответствие данных радиаторов самым высоким стандартам качествам, в том числе норма гост, что в свою очередь подтверждено обязательной сертификацией и фирменной гарантией производителя срок которой составляет 15 лет.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Biliner Inox

    BiLiner Inox – это биметаллический отопительный прибор от итальянской компании Royal Thermo разработанный совместно с отечественными экспертами в области теплотехнике. При производстве данных биметаллических радиаторов применяются спецтехнологии HeatDinamic и InoxPro. Благодаря этому радиаторы BiLiner Inox обладают повышенной мощностью и надежностью.

    Технология InoxPro

    Отличительным качеством BiLiner Inox, является наличие вертикального и горизонтального сердечника из нержавеющей стали, за счет этого была снижена чувствительность к некачественным теплоносителям с завышенным показателем «pH» (которой страдают алюминиевые радиаторы) и повышена устойчивость к коррозии.

    Мощность

    За увеличение мощности радиаторов BiLiner Inox отвечает технология HeatDinamic, которая обеспечивает максимально быстрый и комфортный прогрев помещения. На практике данная технология выражена в создании аэродинамической конструкции. Данное инженерное изыскание способствует сбалансированному соотношению лучистого и конвективного обогрева, что в свою очередь положительно влияет на теплоотдачу радиатора.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Revolution

    Особенность биметаллических радиаторов российского производителя Royal серии Thermo Revolution заключается в том, что в их конструкции роль основного теплообменника выполняет стальная труба. Для усиления эффекта используется коллектор из алюминия. В большинстве аналогичных моделей сталь применяется только в монтажном отсеке обогревателя. Остальная часть – нержавеющий сплав. Такая комбинация имеет существенный недостаток – корпус таких моделей не настолько крепкий. Для изготовления представленной категории товаров используется высоколегированный сплав твердого металла. На молекулярном уровне соединяются такие элементы, как никель, хром, сталь, ванадий, медь и другие. Такая комбинация делает контур максимально прочным и не подверженным окислительной реакции. Благодаря этому отпадает необходимость обрабатывать полость трубы антикоррозионными растворами.

    Каталог содержит две категории обогревателей. Одна из них имеет межосевое расстояние в 500 миллиметров, вторая – 35 сантиметров. Данные радиаторы реализуются как отдельными секциями, так и уже укомплектованными моделями (до 14 элементов). Конструкция каждой из них имеет особенное строение, благодаря чему нагретый воздух направляется не ровно вверх над коллектором, а немного в сторону. Такая форма позволяет монтировать их под подоконник, или в специальную нишу. Инженерами компании разработана особенная технология создания биметаллических обогревателей. Она заключается в том, что коллектор теплообменника дополняется несколькими ребрами. Это увеличивает скорость обогрева, но для этого не требуется дополнительное количество энергии. Эффективность таких моделей увеличилась на пять процентов. Для соединения секций применяется особенный уплотнитель, а не сварочный шов. Благодаря этому их можно устанавливать на магистрали, в которой в качестве теплоносителя используются текучие жидкости (например, антифризы). Корпус окрашивается специальной краской, поставляемой из Германии и Нидерландов. Семиэтапная процедура позволяет защитить алюминиевые элементы от механических повреждений, таких как царапины и деформация. Это сохранит внешний вид каждого обогревателя при установке во влажном помещении. Данная продукция полностью соответствует европейским стандартам качества, а также санитарным нормам. Это обеспечивается использованием новейшего оборудования на производственных мощностях компании.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Vittoria

    Конструкция биметаллических радиаторов Royal Thervo Vittoria состоит из стальной трубы, которая заключена в алюминиевый корпус теплообменника. Для производства данных моделей используется высоколегированная сталь. Благодаря этому их можно использовать в системах центрального отопления. Особенностью представленной категории радиаторов является то, что их коллектор полностью состоит из стали. Это повышает не только срок эксплуатации, но также надежность продукции. Радиаторы можно использовать в отопительных системах, в которых в качестве теплоносителя используется антифриз. Этот материал относится к категории средне агрессивных, из-за чего не каждый обогреватель способен работать совместно с подобными жидкостями. Еще одно достоинство этих радиаторов – особенная окраска. На производстве используются материалы, изготовленные в Нидерландах и Германии. Их особенность заключается в том, что они не содержат вредящих экологии и токсических веществ. Семь шаров краски надежно защищают корпус радиаторов от механических повреждений, а также от губительного воздействия влаги (если они находятся в комнате с высоким уровнем влажности, например, ванная комната).

    Представленные категории биметаллических радиаторов имеют маркировку 500 и 350. Их основное отличие – межосевое расстояние. В первой категории оно составляет 50 сантиметров. Такие размеры позволяют использовать модели в стандартных отопительных системах старого типа. Вторая категория чаще всего используется в тех случаях, когда нужно в комнате установить радиатор, но место для его монтажа слишком маленькое, чтобы использовать модель стандартных размеров. В таком случае к системе подключается маленький радиатор (межосевое расстояние 35 см.). Эта продукция не требует большого объема теплоносителя. Одна секция вмещает всего 205 и 175 миллилитров жидкости (зависит от модели). По теплоотдаче каждая категория радиаторов имеет 160 и 114 ватт. Продукция российского производителя способна выдержать давление в 30 атмосфер. Этот показатель достигается благодаря тому, что внутренняя часть радиаторов полностью изготовлена из высокопрочной стали. Нельзя допускать превышения температуры циркулирующей жидкости выше 110 градусов. Внешний коллектор изготовлен из алюминия. Так как он обладает повышенной теплоотдачей, то это самый лучший материал для использования в отопительных системах. Такая конструкция позволяет максимально быстро нагреть помещение, не затратив для этого слишком много топлива.

  • Биметаллические радиаторы Royal Thermo Vittoria Plus

    Радиатор Vittoria+ является уникальным примером биметаллического дизайн-радиатора российского производства. Производимая на ультрасовременной производственной площадке в г. Киржач Владимирской области модель Vittoria+ сочетает в себе необычный внешний вид, отличные технические характеристики и максимальную надёжность.

    Внешний вид радиатора напоминает профиль крыла самолёта, что само по себе является необычным для секционных радиаторов российского производства, но подобный дизайн является также и техническим решением, позволяющим увеличить теплоотдачу.

    Выдающиеся технические характеристики радиатора обеспечиваются уникальными и запатентован-ными особенностями, применяемыми в радиаторах Royal Thermo: технология Powershift позволяет увеличить теплоотдачу, стальной закладной элемент последнего поколения ABSOLUTBIMETALL обеспечивает рабочее давление 30 бар, а за яркость и долговечность внешнего покрытия отвечает 7-этапная покраска с применением покрытия Oxsilan 9807.

    Одной из важнейших отличительных особенностей производства радиаторов Royal Thermo является максимальная концентрация на вопросах качества и надёжности: после каждого этапа производства существует этап проверки качества. Так, например, проверка герметичности, проводится дважды для каждого производимого радиатора. Радиатор Vittoria+ не является исключением, поэтому в надёжности прибора Вы можете быть уверены на 100%.

    Несмотря на то, что биметаллические радиаторы серии Vitoria+ представлены именитым итальянским брендом Royal Thermo их производство полностью налажено на российских заводах компании, что в свою очередь объясняется стремлением фирмы предоставить на российский рынок приборы обогрева, полностью адаптированные к отечественным отопительным системам. Кроме того, непосредственное производство на территории России значительно снижает конечную стоимость радиаторов при их неизменном качестве, что также является неоспоримым плюсом. Вдобавок биметаллические радиаторы Vitoria+ являются достойным примером отопительного прибора отечественного производства, созданного с применением первоклассных материалов и самых передовых технологий, размещенных на ультрасовременном производстве в г.Киржач Владимирской области.

    Немаловажно отметить привлекательный дизайн данной линейки биметаллических радиаторов, обладающий особым минимализмом и нейтральностью, благодаря которым оптимально сочетается как с традиционными так и более современными интерьерами помещений. Помимо этого стоит выделить надежность и долговечность данных радиаторов, являющиеся результатом применения технологии ASOLUTBIMETALL®, а именно использованию полностью стального коллектора нового поколения, также обеспечивающего исключительные эксплуатационные характеристики. Так максимальное рабочее давление для нормальной работы радиаторов Vitoria+ не должно превышать 30 бар, а температура теплоносителя 110 °C, что гарантирует бесперебойную работу радиаторов даже в отечественных отопительных системах централизованного типа, отличающихся особой нестабильностью. Еще одним немаловажным преимуществом является теплоотдача данных приборов, получившая прирост мощности в 5% благодаря применению в конструкции радиаторов геометрически продуманного дополнительного оребрения, которое увеличивает теплоотдачу каждой секции. А чтобы подтвердить надежность своей продукции, компания предоставляет фирменную гарантию сроком в 15 лет с момента покупки радиатора.

на странице
Показано 1 - 24 из 166 товаров
Показано 1 - 24 из 166 товаров