Rifar (Россия)

Rifar (Россия) Товаров: 161.

Подкатегории

  • Биметаллические секционные радиаторы Rifar Base

    Радиаторы RIFAR Base представлены тремя моделями с межосевым расстоянием 500, 350 и 200 мм.

    Модель RIFAR Base 500 с межосевым расстоянием 500 мм - одна из самых мощных среди биметаллических радиаторов, что делает ее приоритетной при выборе радиаторов для отопления больших и слабоутепленных помещений. Секция радиатора «РИФАР» состоит из стальной трубы, залитой под высоким давлением алюминиевым сплавом, обладающим высокими прочностными и отличными литейными свойствами. Полученное в результате монолитное изделие с тонким оребрением обеспечивает эффективную теплоотдачу при максимальном запасе прочности.

    Наличие моделей RIFAR Base 350 и RIFAR Base 200 с межосевым расстоянием 350 и 200 мм позволяет выдержать единый стиль в помещениях с различными ограничениями по высоте в местах их установки. Особенностью RIFAR Base 200 является закрытая задняя поверхность секции, что позволяет использовать прибор в сочетании с французскими окнами.

    Выпускается серийно от 4 до 14 секций, цвет по каталогу RAL 9016.

    В качестве теплоносителя для моделей Base 500/350/200 допускается использование только специально подготовленной воды, согласно п. 4.8. СО 153 – 34.20.501 - 2003 «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ».

    Подтверждая высокие конструктивные характеристики своих радиаторов и жесткий контроль качества, компания «РИФАР» дает гарантию на свою продукцию сроком 10 лет и в то же время гарантирует ее бесперебойную работу в течение 25 лет с момента установки при соблюдении правил транспортировки, монтажа и эксплуатации. Вся продукция, производимая компанией «РИФАР», сертифицирована органом по сертификации санитарно-технического и отопительного оборудования «САНРОС» и застрахована ОСАО «ИНГОССТРАХ».

  • Биметаллические секционные радиаторы Rifar Alp

    Это запатентованная модель биметаллического радиатора, имеющая оригинальный внешний вид и уникальные технические характеристики. Благодаря высокоразвитой боковой поверхности секций модели RIFAR Alp 500 удалось получить большую теплоотдачу при небольшой глубине радиатора (всего 75 мм). Эта модель идеально подходит для обогрева помещений с широкими оконными проемами, особенно там, где обязателен к применению СНиП 41-01-2003 (длина радиатора должна быть не менее 75% длины светового проема окна). При этом стоит отметить, что радиатор RIFAR Alp 500 одинаково хорошо впишется как в интерьер загородного дома, так и городской квартиры.

    Выпускается серийно от 4 до 14 секций, цвет по каталогу RAL 9016.

    В качестве теплоносителя для модели Alp 500 допускается использование только специально подготовленной воды, согласно п.4.8. СО 153 – 34.20.501 - 2003 «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ».

    Подтверждая высокие конструктивные характеристики своих радиаторов и жесткий контроль качества, компания «РИФАР» дает гарантию на свою продукцию сроком 10 лет и в то же время гарантирует бесперебойную работу в течение 25 лет с момента установки при соблюдении правил транспортировки, монтажа и эксплуатации. Вся продукция, производимая компанией «РИФАР», сертифицирована органом по сертификации санитарно-технического и отопительного оборудования «САНРОС» и застрахована ОСАО «ИНГОССТРАХ».

  • Биметаллические монолитные радиаторы Rifar Monolit

    Биметаллический радиатор MONOLIT – это принципиально новый, запатентованный отопительный прибор компании «РИФАР» с особо высокими техническими характеристиками, отвечающими самым суровым условиям эксплуатации.

    Внешне похожий на обычные биметаллические и алюминиевые секционные радиаторы, радиатор MONOLIT отличается от них тем, что внутри него теплоноситель движется по стальным каналам, соединенным с помощью уникальной технологии сварки в единую неразборную конструкцию. Благодаря этому в радиаторе MONOLIT в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек.

    Радиаторы MONOLIT обладают исключительной надежностью, а также высокой теплоотдачей, которая достигается за счет развитой геометрии теплопередающих поверхностей из алюминиевого сплава.

    Конструкция и технология изготовления биметаллического радиатора отопления MONOLIT обеспечивают:

    • Долговечность эксплуатации. Гарантия производителя — 25 лет.

    • Эффективность поддержания комфортного температурного режима.

    • Высокую стойкость к коррозии. Каналы, по которым проходит теплоноситель, сделаны из стали повышенной коррозионной стойкости, а их толщина соответствует толщине обычных стальных водопроводных труб.

    • Отсутствие межсекционных стыков.

    • Индифферентность к типу теплоносителя и качеству его подготовки в системах индивидуального и коллективного отопления. Возможность использования в качестве теплоносителя различных незамерзающих жидкостей.

    • Возможность использования радиатора при высокой (до 135 °С) температуре теплоносителя.

    • Высокую прочность конструкции. Рабочее давление теплоносителя — до 100 атм.; испытательное давление — 150 атм.

    • Возможность применения в помещениях различного назначения, в том числе в медицинских учреждениях, в детских дошкольных учреждениях и т.д. — за счет наилучшего соотношения радиационной и конвективной составляющей теплового потока.

    • Легкость монтажа. Нет необходимости установки переходников с левой и правой резьбой. Стандартные резьбовые соединения G1/2” или G3/4” являются неотъемлемой частью конструкции радиатора.

     

    Выпускается серийно от 4 до 14 секций, цвет по каталогу RAL 9016.

    Подтверждая высокие конструктивные характеристики и жесткий контроль качества, компания RIFAR дает гарантию на радиаторы модели Monolit 25 лет. Вся продукция, производимая компанией «РИФАР», сертифицирована органом по сертификации санитарно-технического и отопительного оборудования «САНРОС» и застрахована ОСАО «ИНГОССТРАХ».

  • Биметаллические монолитные радиаторы Rifar SUPReMO
    15 летний опыт проектирования и производства радиаторов отопления позволил компании РИФАР создать новый радиатор SUPReMO, в котором воплощены практически все пожелания наших клиентов. Это удалось сделать на базе опробованных и новых технических решений с использованием ультрасовременных технологий. При создании этого продукта специалисты компании РИФАР ставили перед собой задачи по обеспечению следующих требований: 
    НАДЕЖНОСТЬДостигается запатентованной конструкцией радиатора. Это не разборная монолитная структура с толщиной стальных стенок как у водопроводных труб. Компания РИФАР использует трубы собственного производства из специальной высоколегированной стали, обеспечивающей высокие эксплуатационные характеристики и отсутствие процессов коррозии. Заводская гарантия на радиатор SUPReMO – 25 лет.

    УНИКАЛЬНОСТЬ
    Модель SUPReMO разрабатывалась по дизайну в современном духе нашего времени и предлагает покупателю свободу в выборе цветовых комбинаций - верхние и боковые решетки создают единую элегантную линию, а композитный концепт радиатора из секций и торцевых кейсов дает возможность сочетать цвета так, что бы в любом интерьере SUPReMO приобрел гармоничный и уникальный вид. 

    ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТЬ
    Линии контура SUPReMO лишены потенциально опасных углов за счет скругления в конструкции и продуманных торцевых кейсов, которые обеспечивают не только эстетический вид, но и защиту от острых граней боковых ребер. 

    ПРАКТИЧНОСТЬ
    В стандартных моделях радиаторов имеются замкнутые пространства, которые создают трудности при уборке. При проектировании SUPReMO поверхности были продуманы так, что даже влажная уборка стала быстрой и легкой, а краска позволяла использовать любые современные моющие средства без риска для покрытия. 

    УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
    Радиатор SUPReMO подходит для любых видов подключения. Он может быть установлен по всем стандартным схемам (рис.1-4). Для нижнего подключения подходит модель SUPReMO Ventil (рис. 5-6). При этом можно использовать стандартные узлы подключения на 50 мм. В радиаторе SUPReMO допускается использование различных теплоносителей, таких как вода, антифризы или масло.
  • Биметаллические секционные радиаторы Rifar Base Ventil c нижним подключением
    Специально для нижнего подключения разработано конструктивное исполнение алюминиевых и биметаллических радиаторов. Такое исполнение имеет обозначение – VENTIL. В зависимости от выбранной модели после сборки радиатор сохраняет ее теплотехнические и эксплуатационные характеристики. При разработке проекта системы отопления необходимо учесть гидравлические особенности узла нижнего подключения и термостатического клапана согласно оговоренной комплектации.

    Радиаторы моделей RIFAR Base 500 Ventil, RIFAR Base 350, Ventil и RIFAR Base 200 Ventil имеют возможность нижнего подключения к системе отопления. В качестве присоединительной арматуры можно использовать как узел нижнего подключения со стандартным межосевым расстоянием 50 мм, так и одиночные присоединительные вентили с учетом типа и конфигурации системы отопления.

    Выпускается под заказ от 4 до 14 секций.

    Не допускается использование антифризов.

  • Биметаллические монолитные радиаторы Rifar Monolit Ventil с нижним подключением
    Специально для нижнего подключения разработано конструктивное исполнение алюминиевых и биметаллических радиаторов. Такое исполнение имеет обозначение – VENTIL. В зависимости от выбранной модели после сборки радиатор сохраняет ее теплотехнические и эксплуатационные характеристики. При разработке проекта системы отопления необходимо учесть гидравлические особенности узла нижнего подключения и термостатического клапана согласно оговоренной комплектации.

    Биметаллический радиатор MONOLIT – это принципиально новый, запатентованный отопительный прибор компании «РИФАР» с особо высокими техническими характеристиками, отвечающими самым суровым условиям эксплуатации.

    Внешне похожий на обычные биметаллические и алюминиевые секционные радиаторы, радиатор MONOLIT отличается от них тем, что внутри него теплоноситель движется по стальным каналам, соединенным с помощью уникальной технологии сварки в единую неразборную конструкцию. Благодаря этому в радиаторе MONOLIT в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек.

    Радиаторы MONOLIT обладают исключительной надежностью, а также высокой теплоотдачей, которая достигается за счет развитой геометрии теплопередающих поверхностей из алюминиевого сплава.

    Выпускается под заказ от 4 до 14 секций.

    В стандартном исполнении допускается использование антифризов.

  • Биметаллические секционные радиаторы Rifar Base flex с радиусом кривизны
    Имеется возможность специального исполнения FLEX — радиаторы с радиусом кривизны, VENTIL — радиаторы с нижним подключением.

    С использованием стандартных кронштейнов возможна установка такого радиатора вдоль
    стены с любым радиусом не менее 1450 мм.
    Возможно изготовление радиаторов как для выпуклых, так и для вогнутых стен.

    Благодаря уникальной технологии сборки радиаторов Rifar Flex из секций классических моделей Rifar Base500, Base350, Base200 имеются широкие возможности, например, по выбору внешнего вида, габаритных размеров и теплотехнических характеристик прибора. Придание изогнутой формы радиатору не изменяет его эксплуатационные параметры по сравнению с обычными радиаторами. Кроме того, Rifar Flex сохраняет в полном объеме теплотехнические характеристики той модели, из секций которой собран. Радиаторы Rifar Flex в исполнении Ventil имеют возможность подключения к системе отопления с нижним подводом теплоносителя.

    Выпускается под заказ от 4 до 14 секций, цвет по каталогу RAL 9016.

    В качестве теплоносителя для радиаторов RIFAR Base Flex допускается использование только специально подготовленной воды, согласно п. 4.8. 
    СО 153 – 34.20.501 – 2003 «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ». 

    В качестве теплоносителя для радиаторов RIFAR Alum Flex допускается использование антифризов. 
на странице
Показано 1 - 24 из 161 товаров
Показано 1 - 24 из 161 товаров